EL SABOR DE LA FAMILIA
Mi nombre es Laura Peregrina y esta semana compartiré con ustedes una historia muy corta pero interesante.
La familia López es originaria de Guadalajara, Jalisco. Ellos dicen que su familia siempre se ha sentido orgullosa del sazón familiar, todos gustan de la buena cocina. Cuentan que el ingrediente secreto de su tatarabuela era el romero. Su madre heredo el buen sazón, agregando siempre el ingrediente secreto a la mayoría de sus alimentos.
Actualmente los nietos más pequeños están iniciando un negocio de banquetes y dicen que el éxito de sus ventas se debe a que también utilizan el ingrediente secreto.
Ojalá podamos probar uno de esos platillos! Mientras los invito a seguir compartiendo con nosotros sus historias y como las flores y plantas han influido en su vida diaria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
LOS COMENTARIOS SE RETROALIMENTARAN LOS DIAS MIERCOLES Y VIERNES DE CADA SEMANA FAVOR DE REVISAR NUESTRA RESPUESTA DE ACUERDO A ESTAS FECHAS.